К полученной массе добавляем просеянную муку. Тщательно взбиваем венчиком/миксером до однородной консистенции.
Шаг 6
Добавляем в тесто растительное масло, перемешиваем. 1 чайную ложку соды без горки заливаем 20 миллилитрами кипятка (гасим) и добавляем в тесто. Перемешиваем.
Шаг 7
Тесто должно получиться однородной консистенции, без комочков, умеренно жидким.
Шаг 8
Наливаем в сковороду, распределяя тонким слоем, если теста много- можно излишки слить обратно в миску с тестом. Делать надо это быстро. Сливать тесто можно только на блинной сковороде с низким бортиком.Жарим на блинной разогретой сковороде с каждой стороны по 1-1,5 минутки, переворачиваем лопаткой.