Брускетта с икрой минтая и сыром

Рецепт с фото

Вкусный и быстрый вариант перекуса.

Калории
212.48 ккал
Белки
11.85 г
Жиры
9.58 г
Углеводы
16.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Икра минтая
120 г — 1 банка / 120 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца сварить вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложить творожный сыр. К нему добавить натертые на крупной терке яйца.
Шаг 3
Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить икру минтая.
Шаг 4
Все хорошо перемешать. Багет нарезать на порционные кусочки и намазать полученной смесью.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zf
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться