Брускетта с томатами и грибами

Рецепт с фото

Вкусная и простая закуска.

Калории
227.97 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
41.4 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Багет
1800 г — 6 шт.
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Базилик
14 г — 2 веточка
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны разморозить, обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
Шаг 3
Разогреть духовку. Подсушить хлеб с двух сторон.
Шаг 4
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Добавить обжаренные грибы. Нарезать свежий базилик, чеснок измельчить. Соединить все в тарелке. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Подача

Шаг 5
Натереть кусочки багета половинкой чеснока, выложить томатную начинку, украсить листиками базилика. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zh
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться