Хрустящие трубочки из лаваша с говядиной и горчицей

Рецепт с фото

Оригинальное и простое блюдо с вареной говядиной.

Калории
120.34 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
4.92 г
Углеводы
11.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезаем капусту.
Шаг 3
С огурца снимаем шкурку и нарезаем тонкими полосочками.
Шаг 4
Нарезаем кубиками помидоры.
Шаг 5
Вареную говядину мелко нарезаем и добавляем к овощам.
Шаг 6
К смеси из мяса и овощей добавляем сметану и горчицу. Солим, перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем на тонкий лаваш нашу смесь. Сворачиваем в рулет.
Шаг 8
Рулетики обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета (на заранее разогретой сковороде с растительным маслом).

Подача

Шаг 9
Подаем к столу горячими, пока лаваш хрустит.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться