Тосты с персиком и рикоттой

Рецепт с фото

Ароматные тосты с корицей, карамелизированным персиком и рикоттой.

Калории
116.22 ккал
Белки
2.47 г
Жиры
3.93 г
Углеводы
18.45 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Корица
2 г — 2 щепотка
Персики
220 г — 1 шт.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Рикотта
27 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб поджарьте на сухой сковороде до румянца.
Шаг 3
Персик промойте в воде. Просушите и нарежьте на дольки, удалив косточку.
Шаг 4
На разогретую сковороду выложите сливочное масло и нарезанные персики. Обжарьте 1 минуту на среднем огне.
Шаг 5
К персикам всыпьте сахар и корицу, перемешайте. Обжаривайте еще около 3-4 минут.
Шаг 6
На хлеб намажьте рикотту. Персики слегка остудите и выложите сверху на тост.

Подача

Шаг 7
Тосты подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться