Блины с салями «Пикантные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вы ищете блюдо на праздничный стол — сделайте блинчики с салями по этому рецепту. Они получаются очень вкусные и пикантные.

Калории
230.07 ккал
Белки
6.47 г
Жиры
14.63 г
Углеводы
19.01 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
450 г — 450 мл
аллерген
Ржаная мука
250 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Салями
100 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйца в емкость, в которой удобно размешивать тесто. Добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Далее смешайте кипяток с теплым молоком. Постепенно вмешивайте муку и разрыхлитель. Замешайте однородное тесто.
Шаг 4
Выпекайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Займемся начинкой. Нарежьте салями тонкой соломкой.
Шаг 6
Нарежьте красный лук и вареное яйцо. Смешайте с майонезом.
Шаг 7
Выложите начинку на середину блинчика.
Шаг 8
Сверните так, чтобы начинка не выпадала.

Подача

Шаг 9
Подавайте с полукольцами красного лука и горчицей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LzU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться