Грибы «Царские»

Рецепт с фото

Шампиньоны получаются сочными благодаря запеканию в духовке.

Калории
126.43 ккал
Белки
3.25 г
Жиры
10.85 г
Углеводы
4.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Итальянские травы
1 г — 1 щепотка
Морская соль
по вкусу
Петрушка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны помойте и выложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте ложку майонеза.
Шаг 4
Посыпьте все приправой для шашлыка и итальянскими травами.
Шаг 5
Добавьте морскую соль, все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Нанижите целые шампиньоны на толстую шпажку или бамбуковую палочку.
Шаг 7
Запекайте в фольге 20 минут при 200 градусах.
Шаг 8
Посыпьте готовые шампиньоны петрушкой.

Подача

Шаг 9
Подавайте с картофельным пюре или с запеченной картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/318
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться