Овсяноблин с печеночным паштетом и сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Нежный и легкий печеночный паштет превосходен в качестве начинки для овсяноблина. Его воздушная текстура равномерно покрывает овсяноблин и придает ему особую изысканность. Стружка сливочного сыра как облако ложится на паштет. Вкус очень приятный. Понравится всей семье!

Калории
276.63 ккал
Белки
10.29 г
Жиры
22.35 г
Углеводы
8.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца вымойте горячей водой.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте вилкой яйца, добавьте молоко и злаковые хлопья, тщательно перемешайте. Оставьте блинную смесь на 10 минут.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовый овсяноблин переложите на тарелку и смажьте майонезом по всей поверхности.
Шаг 6
На одну половину овсяноблина выложите кружочки паштета (или намажьте паштет на одну половину).
Шаг 7
На паштет выложите тертый сыр.
Шаг 8
Накройте овсяноблин второй половиной и переложите на сервировочную тарелку. Овсяноблин с печёночным паштетом готов!

Подача

Шаг 9
Перед подачей на стол нанесите майонез на овсяноблин и покройте его тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M75

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться