Овсяноблин с яблоками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкий и полезный завтрак. По вкусу напоминает шарлотку.

Калории
157 ккал
Белки
7 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
21.51 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
60 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Корица
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбить в пену.
Шаг 3
Всыпать овсянку быстрого приготовления и сахарозаменитель в чашу и перемешать с яйцом.
Шаг 4
Распределить на сковороде (без масла) полученную массу ровным слоем.
Шаг 5
Жарить с двух сторон по 5 минут на среднем огне.
Шаг 6
Яблоко нарезать кубиками.
Шаг 7
Яблоки выложить на сковороду, насыпать корицу, всё перемешать. Добавить в сковороду 3 ст. ложки. Тушить яблоки 10 минут на маленьком огне.
Шаг 8
Овсяноблин выкладываем на плоскую тарелку, сверху равномерно распределяем яблоки.

Подача

Шаг 9
Любителям сладкого блюдо можно украсить взбитыми сливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lu4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться