В кастрюлю разбейте яйцо, перемешайте желток с белком.
Шаг 3
Влейте к яйцу порцию сливок, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте сахар, тщательно смешайте миксером, чтобы не было мелких песчинок.
Шаг 5
Влейте немного чистой воды, буквально пару ложек. Перемешайте.
Шаг 6
Всыпьте муку к остальным ингредиентам, тщательно перемешайте венчиком или миксером.
Шаг 7
Очень тонко нарежьте мякоть нектарина.
Шаг 8
На сковородку добавьте немного масла, налейте немного теста и выложите пару тончайших слайсов нектарина. Обжаривайте на этой стороне 2 минуты, а потом на другой еще 1-2 минуты. Следите за тем, как зажариваются блинчики именно на вашей сковородке.
Шаг 9
Подавайте на стол лучше сразу же после приготовления, пока они теплые, свежеиспеченные.
Шаг 10
Предварительно разделите блины на порции.
Подача
Шаг 11
Перед подачей можно украсить фруктовые мини-блинчики сахарной пудрой.