Блинчик с фаршем и зеленым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и красивый рецепт. Прост в приготовлении.

Калории
281.65 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
21.29 г
Углеводы
13.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш обжарьте на подсолнечном масле в течение 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный зеленый лук, 50 миллилитров воды и тушите в течение 10 минут на медленном огне под крышкой. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Выложите фарш на блинчик.
Шаг 5
Сделайте из блинчика мешочек и проткните сверху зубочистками, чтобы начинка не выпадала.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив долькой помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MB5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться