Блинчики с куриной печенью

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытные и ароматные, на завтрак и не только, эти блинчики украсят любой стол.

Калории
176.41 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
8.85 г
Углеводы
15.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Кефир 1%
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Печень обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 4
Печень измельчить любым способом и соединить с луком. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Кефир подогреть, соединить с яйцом.
Шаг 6
Соду погасить лимонным соком.
Шаг 7
Добавить гашенную соду в кефир. Посолить, влить масло, всыпать муку. Перемешать. Дать постоять 15 минут.
Шаг 8
Напечь блинчиков. Добавить в них начинку, скручивая в конвертик.

Подача

Шаг 9
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться