Брускетты с карбонадом и зерновой горчицей

Рецепт с фото

Брускетты обязательно понравятся всем гостям. Очень вкусные и пикантные.

Калории
160.24 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
18.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Помидоры черри
40 г — 2 шт.
Зернистая горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет поджарьте на сухой сковороде с двух сторон по 1-2 минуте.
Шаг 3
Карбонад разрежьте на полоски толщиной 1-1,5 сантиметра.
Шаг 4
Полоски карбонада сложите пополам и разложите по левой части багета.
Шаг 5
Помидоры разрежьте на четвертинки и выложите на багет.
Шаг 6
В середину бутерброда положите горчицу.

Подача

Шаг 7
Переложите брускетты в красивую тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32A
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться