Блинчики с хурмой и творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хурма это сезонный фрукт. Поэтому такие блины можно приготовить и убрать в заморозку. А можно скушать все сразу. Потому что они получаются очень вкусными и сочными.

Калории
173.98 ккал
Белки
8.02 г
Жиры
8.28 г
Углеводы
18.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Блины
450 г — 9 шт.
Хурма
150 г — 1 шт.
Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог размешать с яйцом и сахаром.
Шаг 3
Хурму помыть, почистить и порезать мелкими кусочками.
Шаг 4
Заранее напеките блины, охладите их. Посередине выложите столовую ложку смеси их творога и хурмы.
Шаг 5
Сверните блин в аккуратный конвертик.

Подача

Шаг 6
Подавать к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться