Фаршированные блинчики с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт отлично подойдет для завтрака, а также для заготовок в заморозку. Можно сделать много: заморозить, а потом быстро разогреть.

Калории
167.26 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
6.63 г
Углеводы
19.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 9% жирности
250 г
аллерген
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ржаная мука
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем блинчики по своему любимому рецепту. Поделюсь своим. Нам потребуется молока 500 миллилитров, муки 200 грамм, соли 0,5 чайной ложки, сахара 2 столовые ложки, растопленного сливочного масла 30 грамм, 3 яйца. Все смешиваем и выпекаем блинчики. Получаются тонкие, отлично подходят для фарширования.
Шаг 3
Делаем творожную начинку. Высыпаем в миску пачку творога. Если у вас зернистый, разминаем блендером.
Шаг 4
Добавляем ложку сахара, продолжаем разминать и перемешивать.
Шаг 5
Получаем вот такую смесь. Пробуем: если мало сахара, добавляем по вкусу.
Шаг 6
На край блинчика выкладываем творожную начинку. Сворачиваем блин любым удобным способом.
Шаг 7
Получаем вот такой фаршированный блинчик.

Подача

Шаг 8
Можно есть блины сразу или отправить в морозилку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться