Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Порционно введите просеянную муку и перемешайте до однородности. Тесто для блинов должно получиться как жидкая сметана.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Влейте примерно 1 половник теста и обжарьте с каждой стороны по 1 минуте. Жарьте блины, пока не кончится тесто.
Шаг 5
Подготовьте начинку. Творог хорошо перемешайте с сахаром и яйцом.
Шаг 6
На каждый блинчик выложите примерно по 1 столовой ложке готовой начинки из творога. Сверните конвертиком. Из этого количества продуктов должно получиться 6-7 блинчиков.
Шаг 7
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте блинчики с творогом с двух сторон около 5 минут. Готово!
Подача
Шаг 8
Подавайте блинчики с творогом немного остывшими, к чаю или кофе.