Блины, фаршированные творогом с курагой и черносливом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блины в нашей семье часто бывают на столе, поэтому едим их не только в обычном виде, но и с начинкой. Идеальный вариант на завтрак.

Калории
216.67 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
24.82 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
1250 г — 25 шт.
Творог
250 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Испечь блины привычным для вас способом.
Шаг 3
Курагу и чернослив замочить в кипятке минут на 20. Затем промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
В творог добавить сахар и сметану.
Шаг 5
Выложить и хорошо перемешать творог с курагой и черносливом.
Шаг 6
Нафаршировать блинчики.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться