Идеальный завтрак или десерта, который порадует вас и ваших близких. Блюдо просто готовить, что делает его отличным выбором для занятых будней или уютных выходных.
Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте нужное количество ингредиентов. Молоко для замешивания блинного теста должно быть тЕплым.
Приготовление
Шаг 2
Замесите блинное тесто. взбейте куриные яйца с сахаром и щепоткой соли. В получившуюся яичную смесь налейте молоко и перемешайте. Просейте в молочно-яичный состав пшеничную муку. Хорошо перемешайте, добавьте растительное масло. Дайте настояться блинному тесту минут 10-15, перемешайте.
Шаг 3
Спустя время начните жарить блинчики на смазанной маслом сковороде. Блинчик жарьте примерно по минуте с каждой стороны. Готовые блинчики складывайте стопкой на тарелке.
Шаг 4
Пока жарятся блины, приготовьте начинку. Банан разомните вилкой в пюре.
Шаг 5
Добавьте к банановому пюре творог и сахарную пудру. Тщательно перемешайте. Начинка для блинчиков готова.
Шаг 6
Разложите блинчик на тарелке, добавьте столовую ложку начинки. Сверните блин рулетиком или конвертом. Закрутите так оставшиеся блины с начинкой.
Подача
Шаг 7
Блинчики с творожно-банановой начинкой готовы к подаче, их получилось 14 штук. Подавайте блины теплыми, посыпанными сахаром или политыми медом. Украсьте свежими ягодами или орехами. Угощайтесь, приятного аппетита!