Налистники с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное блюдо! Блинчики получаются нежные и очень сливочные. Готовить достаточно просто. Гости обязательно оценят!

Калории
186.63 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
17.13 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Творог
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю разбить 5 яиц, добавить соль и сахар. Взбить венчиком.
Шаг 3
Добавить крахмал. Хорошо взбить, до исчезновения комочков.
Шаг 4
Влить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 5
Влить растительное масло, перемешать. Тесто получается жидкое, как питьевой йогурт. Дать постоять тесту 15 минут.
Шаг 6
Жарить блинчики с одной стороны до румяной корочки, а с другой всего несколько секунд. Наливать на сковороду по половинке половника.
Шаг 7
Блинчики получаются тонкие, но прочные. Ни один не порвался, даже первый блин.
Шаг 8
Приготовить начинку. Творог смешать с одним яйцом и 4 столовыми ложками сахара. Количество сахара регулировать по своему вкусу.
Шаг 9
Блинчики разрезать пополам. На половинку блина к срезанному краю выложить примерно половину столовой ложки начинки и слегка размазать. Накрыть с двух сторон краями блина и скрутить в рулетик. Получился налистник.
Шаг 10
Скрутить так остальные блинчики и сложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Шаг 11
Сверху блинчики хорошо смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 12
Накрыть фольгой и томить в духовке при температуре 160 градусов 1 час.

Подача

Шаг 13
Нежные и очень ароматные налистники готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться