Закуска «Горчичелла»

Рецепт с фото

Острые брускетты с томатами черри прекрасны на ужин, хорошо подавать их к белому вину. Прекрасный аромат, блюдо готовится быстро.

Калории
215.58 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
15.78 г
Углеводы
16.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Крем-чиз
30 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте на ломтики.
Шаг 3
Обжарьте ломтики багета на растительном масле до хрустящей корочки.
Шаг 4
В глубокую миску выложите крем-чиз.
Шаг 5
Добавьте ложку горчицы.
Шаг 6
Все перемешайте и намажьте на хрустящие ломтики багета.
Шаг 7
Разрежьте помидоры черри на 4 части.
Шаг 8
Выложите помидоры поверх крем-чиза.
Шаг 9
Посыпьте прованскими травами.

Подача

Шаг 10
Подавайте брускетты, посыпав кунжутом или семечками льна.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32H
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться