Блины с начинкой из сочной куриной грудки с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные блинчики!

Калории
173.34 ккал
Белки
11.11 г
Жиры
8.86 г
Углеводы
13.01 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
500 г — 10 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду положите кусочек сливочного масла.
Шаг 3
Нарежьте лук, выложите в сковородку.
Шаг 4
Нарежьте куриную грудку.
Шаг 5
Выложите курицу на сковороду.
Шаг 6
Обжарьте, посолите.
Шаг 7
Добавьте сметану.
Шаг 8
Хорошо все протушите.
Шаг 9
Достаньте из упаковки или напеките сами блины.
Шаг 10
На блин выложите начинку.
Шаг 11
Сверните блины. Выложите их на чугунную сковороду, обжарьте со всех сторон.
Шаг 12
Готовые блинчики выложите на тарелку.

Подача

Шаг 13

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MM4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться