Можно ли сделать обычный овсяноблин еще полезнее? Конечно, можно, если добавить к нему шпинат. Только посмотрите, какой яркий и насыщенный получается цвет!
Овсяные хлопья и молоко смешайте в миске. Оставьте пропитаться, пока будете готовить остальные ингредиенты.
Шаг 3
Шпинат хорошо промойте, если используете свежий. Можно использовать и замороженный. Соедините вместе все ингредиенты и тщательно пробейте погружным блендером.
Так как объем ингредиентов небольшой, то и миску удобнее использовать небольшого диаметра, чтобы блендеру было легче измельчать.
Шаг 4
Антипригарнуюю сковороду хорошо прогрейте, сбрызните растительным маслом. Вылейте полученную шпинатно-овсяную смесь. Запеките с обеих сторон как обычный овсяноблин.
Подача
Шаг 5
Подавайте блин с любыми несладкими начинками. Например, с творожным сыром и зеленью.