Овсяноблин с бананом

Рецепт с фото — Русская кухня

Овсяноблин содержит необходимые для пищеварения растительные волокна, обеспечивая сытость на длительное время. Он идеально подходит как для меню взрослого, так и для детского.

Калории
132.52 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
19.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
56 г — 4 ст. л.
аллерген
Молоко
100 г — 5 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
1 г — 1 щепотка
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку выкладываем овеянные хлопья.
Шаг 3
Заливаем молоком. Дать постоять минут 15. Добавляем сахар и соль, яйцо.
Шаг 4
Перемешиваем всё.
Шаг 5
Сковородка для блинов. Немного капнем масла подсолнечного. Разогреваем сковородку и убавим огонь.
Шаг 6
Выкладываем нашу массу в сковородку и быстро равномерно все распределяем. Диаметром 20 см блин получается у меня.
Шаг 7
На среднем огне обжариваем с обоих сторон до румяного цвета.
Шаг 8
У меня рецепт овсяноблина с бананом. Подходит на завтрак. Начинку можно поменять, сделать не сладкую.

Подача

Шаг 9
Ниже вариант подачи блина. Можно скрутить его как ролл. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LoK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться