Творожная начинка для блинчиков с изюмом и ванилином

Рецепт с фото

Вкусная и простая в приготовлении начинка для блинов.

Калории
204.05 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
9.21 г
Углеводы
22.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
350 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
75 г — 3 ст. л.
Ванилин
2 г — 2 щепотка
аллерген
Изюм
20 г
Блины
500 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте изюм и залейте кипятком. Изюм в воде должен находиться 15 минут, чтобы он стал мягким.
Шаг 3
Переложите творог в удобную посуду.
Шаг 4
Добавьте к творогу сметану.
Шаг 5
Затем добавьте сахарную пудру .Тщательно перемешайте. Можно использовать и обычный сахар, но пудра быстрее и лучше растворяется.
Шаг 6
Добавьте мелко нарезанный изюм и ванилин. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7
Выложите начинку и сверните блин любым удобным способом.
Шаг 8
Блины с творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Вместо изюма можно использовать чернослив или курагу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться