Роллы из пшеничной лепешки с сельдью и свеклой

Рецепт с фото

Роллы с овощами и сельдью.

Калории
152.86 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
16.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная лепешка
80 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу и яйцо отварите до готовности и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Филе сельди отделите от костей и измельчите. Яйцо натрите на крупной терке.
Шаг 3
Соедините свеклу, яйцо и майонез. Перемешайте.
Шаг 4
На край лаваша выложите свекольную массу. Сверху положите сельдь, лук и зеленый горошек.
Шаг 5
Сверните. Оберните роллы пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Подача

Шаг 6
Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34A
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться