Тосты с творожным сыром, баклажаном и яйцом

Рецепт с фото

Необычные и вкусные тосты на завтрак для всей семьи.

Калории
191.66 ккал
Белки
9.11 г
Жиры
9.13 г
Углеводы
17.32 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Рукола
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Баклажан
20 г — 2 ломтик
Сладкий соус чили
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Хлеб смажьте творожным сыром.
Шаг 4
Сверху выложите жареный баклажан. Полейте баклажан соусом чили (по желанию).
Шаг 5
Добавьте руколу.
Шаг 6
Добавьте нарезанное вареное яйцо.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35R
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться