Нежные сырники на завтрак

Рецепт с фото

Творожные сырники — вкусный и питательный вариант завтрака. Сырники с рисовой мукой получаются воздушными и нежными.

Калории
315.98 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
19.14 г
Углеводы
27.65 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Рисовая мука
100 г — 5 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите творог 9 % жирности в тарелку.
Шаг 3
Разбейте в творог яйцо.
Шаг 4
Добавьте в творожную массу сахар и муку.
Шаг 5
Всыпьте в смесь ванилин и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте основу.
Шаг 6
Сформируйте из творожной массы сырники, обмакните их в муке. На сковородку налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Сырники подавайте к завтраку с вареньем, сгущенкой или шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MoP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться