Сырники с ванилином на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимое лакомство детей и взрослых! Не только полезное, но и очень вкусное!

Калории
229.51 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
32.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
120 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо с творогом разотрем до однородной массы.
Шаг 3
Добавим сахар и тщательно перемешаем.
Шаг 4
В полученную массу постепенно введем муку так, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 5
Разогреем сковороду, нальем растительное масло.
Шаг 6
Столовой ложкой аккуратно выложим на сковородку творожное тесто. Тесто получается достаточно жидким и может растекаться. Мы используем небольшое количество муки. Но зато сырники получаются очень нежными и воздушными. Обжариваем сырники на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 7
Переворачиваем сырники и доводим до готовности, накрыв крышкой. Уменьшаем огонь до минимума.

Подача

Шаг 8
Сырники хороши к завтраку. Можно подать их на полдник или ужин. Отлично сочетаются со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, фруктами и ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться