В полученную массу постепенно введем муку так, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 5
Разогреем сковороду, нальем растительное масло.
Шаг 6
Столовой ложкой аккуратно выложим на сковородку творожное тесто. Тесто получается достаточно жидким и может растекаться. Мы используем небольшое количество муки. Но зато сырники получаются очень нежными и воздушными. Обжариваем сырники на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 7
Переворачиваем сырники и доводим до готовности, накрыв крышкой. Уменьшаем огонь до минимума.
Подача
Шаг 8
Сырники хороши к завтраку. Можно подать их на полдник или ужин. Отлично сочетаются со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, фруктами и ягодами.