Тост с творожным сыром, авокадо и яйцом

Рецепт с фото

Вкусный, полезный и питательный завтрак.

Калории
231.88 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
17.93 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Икра красная
6 г — 1 ч. л.
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик белого хлеба слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 3
Смажьте сверху творожным сыром.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанное ломтиками авокадо.
Шаг 5
Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Обжарьте на ней 1 минуту яйцо. Посолите.
Шаг 6
Выложите яйцо поверх авокадо.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску, украсив имитированной, а лучше натуральной икрой и веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/36Q
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться