Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта со слабосоленой форелью и икрой
Брускетта со слабосоленой форелью и икрой
Рецепт с фото
Вкусный завтрак или отличная закуска.
Калории
225.48 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
33.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Белый хлеб
800 г
— 2 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Слабосоленая форель
70 г
аллерген
Красный лук
75 г
— 1 шт.
Огурец
120 г
— 1 шт.
Икра красная
30 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Ломтики хлеба или батона обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Намажьте на хлеб творожный сыр.
Шаг 3
Красный лук нарежьте полукольцами и выложите на хлеб.
Шаг 4
Нарежьте рыбу. Положите на лук.
Шаг 5
Нарежьте огурец. Выложите на рыбу.
Шаг 6
Сверху выложите икру.
Подача
Шаг 7
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/36w
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте