Брускетта со слабосоленой форелью и икрой

Рецепт с фото

Вкусный завтрак или отличная закуска.

Калории
225.48 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
5.37 г
Углеводы
33.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба или батона обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Намажьте на хлеб творожный сыр.
Шаг 3
Красный лук нарежьте полукольцами и выложите на хлеб.
Шаг 4
Нарежьте рыбу. Положите на лук.
Шаг 5
Нарежьте огурец. Выложите на рыбу.
Шаг 6
Сверху выложите икру.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/36w
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться