Тосты с жареным кабачком и мидиями

Рецепт с фото

Вкусные тосты с кабачками и мидиями, помогут удивить и порадовать ваших гостей.

Калории
89.6 ккал
Белки
15.25 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
по вкусу
аллерген
Мидии в масле
1200 г — 6 шт.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками.
Шаг 3
Обжарьте хлеб на сковороде с минимальным количеством масла до золотистой корочки.
Шаг 4
Нарежьте кабачок тонкими красивыми кружочками.
Шаг 5
Обжарьте кабачок с небольшим количеством масла до появления золотистой корочки. Я использовал оливковое.
Шаг 6
Дайте остыть готовым кабачкам. На тосты намажьте творожный сыр.
Шаг 7
Выложите кабачок на бутерброды.
Шаг 8
Аккуратно разложите мидии.

Подача

Шаг 9
Украсьте готовые бутерброды веточками свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37U
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться