Фаршированные грибы «Закусочные»

Рецепт с фото

Вкусная закуска на праздничный стол.

Калории
98.36 ккал
Белки
8.91 г
Жиры
8.06 г
Углеводы
5.72 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны промойте, аккуратно отделите ножки от шляпки.
Шаг 3
Ножки нарежьте мелким кубиком, переложите на сковороду с растительным маслом.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Лук добавьте к грибам, тушите на небольшом огне 10 минут, посолите по вкусу.
Шаг 6
Шляпки выложите в сковороду с растительным маслом. Тушеный лук и ножки шампиньонов выложите в шляпки.
Шаг 7
Сверху положите кусочки сыра. Закройте крышкой на 5 минут. Фаршированные грибы готовы!

Подача

Шаг 8
Подайте закуску на праздничный стол, украсив зеленью и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39M
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться