Рулет из лаваша с морковью по-корейски и крабовыми палочками
Рецепт с фото
Рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет порадовать окружающих аппетитным и необычным угощением. Готовится рулет легко и быстро, поэтому не требует особых кулинарных знаний.
Подготовьте для рецепта нужные ингредиенты. Желательно, чтобы лаваш был свежим: засохший лаваш может сломаться при формировании рулета. Крабовые палочки извлеките из упаковки. Плавленый сырок 5-10 минут подержите в морозильнике, чтобы его легче было измельчать.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте крабовые палочки маленькими брусочками. Поместите в миску.
Шаг 3
Плавленый сырок измельчите на терке. Добавьте натертый сырок к крабовым палочкам.
Шаг 4
Морковь по-корейски отожмите от маринада. Выложите в состав начинки.
Шаг 5
Ингредиенты заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 6
Расстелите на столе лист лаваша. Сверху выложите начинку и распределите ее ровным слоем, оставляя края лаваша свободными, примерно по 1,5 сантиметра.
Шаг 7
Сверните плотно лаваш с начинкой из корейской моркови и крабовых палочек в форме рулета.
Шаг 8
Заверните рулет в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 минут.
Подача
Шаг 9
Готовый рулет из лаваша с морковью по-корейски и крабовыми палочками нарежьте порционными кусочками. Подайте к столу с листьями салата. Такая закуска непременно украсит ваше меню, в том числе и праздничное. Приятного аппетита!