Кабачки в кляре «Белиссимо»

Рецепт с фото

Сочные и вкусные кабачки получаются по этому рецепту. Нежный кляр на молоке дает приятный вкус.

Калории
185.35 ккал
Белки
2.03 г
Жиры
8.48 г
Углеводы
14.06 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Васаби
2.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите кабачок от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте кабачок кружками.
Шаг 4
Смешайте муку, разрыхлитель и васаби с солью.
Шаг 5
Добавьте молоко и перемешайте. Получится кляр.
Шаг 6
Опустите каждый кружок кабачка в кляр.
Шаг 7
Обваляйте кабачок в панировочных сухарях.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Подача

Шаг 9
Подайте со сметанным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39r
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться