Тост с творожным сыром, икрой тобико и авокадо

Рецепт с фото

Вкусный и полезный тост. Прекрасно подойдет на завтрак.

Калории
227.92 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
17.78 г
Углеводы
11.49 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик белого хлеба обжарьте на раскаленной сухой сковороде. Томите по 50 секунд с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3
К творожному сыру добавьте икру тобико.
Шаг 4
Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Намажьте смесь на обжаренный ломтик хлеба.
Шаг 6
Выложите сверху очищенный и нарезанный ломтиками авокадо.

Подача

Шаг 7
Посыпьте закуску кунжутом. Подавайте на завтрак или перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться