Жареная икра карася с луком

Рецепт с фото

Если после разделки рыбы осталась икра, можно воспользоваться этим рецептом и приготовить вкусное блюдо.

Калории
255.63 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
23.37 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Икра карася
100 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Обжарьте лук на горячей сковороде до золотистого цвета 5 минут (на подсолнечном масле).
Шаг 4
Икру очистите от прожилок и сгустков крови.
Шаг 5
К обжаренному луку добавьте икру и 1 столовую ложку масла. Обжарьте до оранжевого цвета икры, постоянно помешивая (5-7 минут). Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться