Лодочки из булочек с овощами

Рецепт с фото

Готовое блюдо получается хрустящим, вкусным и сочным. Невозможно оторваться.

Калории
227.43 ккал
Белки
11.94 г
Жиры
16.22 г
Углеводы
14.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сыр
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Колбаса
130 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочки для хот-догов разрезать на две части и достать мякоть. При этом краев касаться не нужно.
Шаг 3
Яйца положить в ковш и сварить на маленьком огне в течении 15 минут. После готовности промыть под струей холодной воды. Сваренные яйца очистить и нарезать на маленькие кубики, отправить в тарелку.
Шаг 4
Колбасу или сосиски нарезать маленькими кубиками и положить в тарелку к яйцам.
Шаг 5
Помидор помыть, нарезать на маленькие кубики, отправить в тарелку.
Шаг 6
Огурец помыть, нарезать на маленькие кубики, затем отправить в тарелку.
Шаг 7
К содержимому тарелки добавить майонез, соль по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 8
Выложить готовый салат из колбасы, яиц, огурца и помидора в середину булочки.
Шаг 9
На крупной терке натереть сыр и посыпать сверху им булочки.
Шаг 10
Лодочки запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Подача

Шаг 11
В качестве начинки для лодочек можно использовать, например, зимний салат или придумать любой свой вариант. Готовое блюдо отлично подходит в качестве перекуса или завтрака.
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться