Отделите желтки от белков. Белки взбейте до устойчивой пены.
Шаг 3
Отдельно соедините сахар, муку, какао и соду.
Шаг 4
К белкам постепенно добавьте желтки и сухую смесь.
Шаг 5
Застелите противень пергаментом и аккуратно вылейте бисквитное тесто тонким слоем. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Аккуратно отделите корж от бумаги, дайте немного остыть.
Шаг 7
Смешайте мягкое масло, сахарную пудру, сливочный сыр и ванилин до однородной массы. Ровно намажьте на корж и сверните в рулет. Уберите в холодильник на 30 или более минут.
Подача
Шаг 8
Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки. Можете подавать с сахарной пудрой или шариком мороженого. Приятного аппетита!