Шаурма домашняя с майонезом, огурцом и курицей

Рецепт с фото

Муж любит шаурму, раньше я её не готовила дома. Теперь решила готовить постоянно, домашняя еда всегда вкуснее и свежее. Сочная курица и овощи в сочетании с корейской морковью. Слюнки потекут.

Калории
110.67 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
2.64 г
Углеводы
10.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу жарим на сковороде до готовности Огурцы и помидоры режем тонкими полосками. Делаем соус из майонеза и сметаны с добавлением чеснока. Можно добавить лук красный или капусту.
Шаг 3
Лаваш смазываем готовым соусом и добавляем готовые ингредиенты. Заворачиваем и греем на сковороде.

Подача

Шаг 4
Перед подачей подогреть на сковороде и подавать на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Dk
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться