Сочные оладьи из лаваша с помидором, колбасой и сыром

Рецепт с фото

Не спешите выбрасывать подсохший лаваш, ведь из него можно приготовить очень вкусные и интересные оладьи с помидором, колбасой и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или быстрого перекуса. Блюдо готовится очень просто и быстро, а в результате получаются сочные, нежные, сытные и необычные оладьи.

Калории
217.07 ккал
Белки
12.54 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
15.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
70 г
аллерген
Вареная колбаса
70 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высохший лаваш поломайте или нарежьте мелкими кусочками. Добавьте яйцо, сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
Колбасу натрите на крупной терке.
Шаг 4
Помидор нарежьте мелкими кусочками, добавьте сметану.
Шаг 5
Все хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Получившуюся смесь выложите ложкой на разогретую сухую сковороду. Жарьте по 3-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Готовые оладьи из лаваша подайте к завтраку в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3FT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться