Мини-пита с грибами и сыром

Рецепт с фото

Отличный перекус или обед получается из питы с начинкой из жареных грибов и сыра.

Калории
266.5 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
18.04 г
Углеводы
24.1 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пита
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
60 г — 3 ломтик
аллерген
Майонез
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны помойте, просушите и нарежьте.
Шаг 3
Так же поступите с зеленым луком.
Шаг 4
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте грибы до готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 5
Лепешки разрежьте вдоль, смажьте внутри майонезом.
Шаг 6
Сыр нарежьте брусочками или натрите.
Шаг 7
На майонез выложите сыр и грибы. Питу запеките в микроволновке, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 8
Подайте питу горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Fm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться