Рулет из сельди со сливочно-сырной начинкой

Рецепт с фото

Ни одно праздничное застолье не обходится без малосольной сельди. А если сделать из селедки рулет со сливочным маслом, получится необычное, красивое и вкусное блюдо. Со сливочно-сырным наполнителем рыбка приобретет более мягкий и благородный вкус. Рулет из селедки по этому рецепту готовится легко и просто, а на столе уж точно не останется незамеченным.

Калории
190.88 ккал
Белки
15.76 г
Жиры
14.55 г
Углеводы
0.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
8 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Филе сельди
400 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь разделите на филе, снимите кожу и удалите все косточки. Селедку возьмите крупную или среднего размера.
Шаг 3
Приготовьте начинку для рулета. В тарелку выложите размягченное сливочное масло.
Шаг 4
Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Сыр можно взять любой.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке вареное яйцо.
Шаг 6
Срежьте часть филе, чтобы половинки были плоскими.
Шаг 7
Намажьте начинку на филе тонким слоем, разровняйте. Сверху посыпьте рубленым укропом или другой любимой зеленью.
Шаг 8
Аккуратно при помощи пищевой пленки сформируйте из селедки рулет, плотно сверните. Уберите в холодильник на 6-8 часов.

Подача

Шаг 9
Достаньте из холодильника, нарежьте на порционные кусочки, выложите на тарелку и подайте на праздничный стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3GP
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться