Яблочно-овсяные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и полезно!

Калории
107.62 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
2.35 г
Углеводы
23.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
80 г
аллерген
Яблоки
600 г — 4 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Блинная мука
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и натереть яблоки на крупной терке.
Шаг 3
Взбить яйца, сахар и соль миксером.
Шаг 4
Добавить овсяные хлопья.
Шаг 5
Ввести муку.
Шаг 6
Все смешать. Выпекать с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Подача

Шаг 7
Можно добавить в тесто семечки. Подавать с медом и другими топпингами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Per

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться