Вкусный и очень сытный благодаря своему содержанию ролл. Картофель фри можно заменить на картофель по-деревенски, но тогда вид у блюда будет не такой симпатичный.
На сковороде с маслом поджарьте картошку фри в течение 10 минут. Лучше делайте это без крышки и на небольшом огне, чтобы картошка была с золотистой корочкой.
Шаг 3
Чипсы измельчите в крошку. Этой панировкой обсыпьте куски мяса для жарки.
Шаг 4
Посолите и поперчите мясо перед жаркой.
Шаг 5
Мясо жарится по 6-8 минут с каждой стороны.
Шаг 6
После жарки переложите картофель на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 7
Лаваши смажьте майонезом.
Шаг 8
По всей поверхности распределите лук.
Шаг 9
Мясо нарежьте полосками.
Шаг 10
Разложите кусочки свинины на лаваше веером.
Шаг 11
То же самое сделайте и с картошкой фри. Сверху посыпьте сушеным чесноком. Повторите это с остальными ингредиентами.