Оладьи с шоколадно-ореховой пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи к завтраку с оригинальной начинкой.

Калории
199.09 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
6.39 г
Углеводы
30.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Кефир 3,2%
412 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
100 г
Блинная мука
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте отдельно 2 желтка с сахаром.
Шаг 3
В отдельной миске взбейте 2 яичных белка.
Шаг 4
Смешайте взбитые белки с желтками. Аккуратно влейте теплый кефир.
Шаг 5
Добавьте блинную муку и аккуратно все перемешайте.
Шаг 6
На раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложите ложкой оладушек. Сверху положите шоколадно-ореховую пасту.
Шаг 7
Поверх шоколадно-ореховой пасты налейте тесто для оладий. Жарьте 1-2 минуты.
Шаг 8
Далее оладушек переверните. Жарьте с другой стороны до готовности.

Подача

Шаг 9
Оладьи с шоколадно-ореховой пастой очень оценят дети. Подавайте их на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pmr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться