Гренки с беконом, томатной пастой и прованскими травами

Рецепт с фото

Вкусные снеки домашнего приготовления. Питательные и очень калорийные, хотя и запекаются в духовке. Они не только очень вкусные, но еще и ароматные благодаря прованским травам. Советую к приготовлению!

Калории
276.5 ккал
Белки
11.91 г
Жиры
14.84 г
Углеводы
22.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Бекон
34 г — 2 ломтик
Прованские травы
4 г — 4 щепотка
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Пергамент
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусок хлеба разрежьте на 2 части.
Шаг 3
Затем очистите и мелко нарежьте чеснок, выложите его на хлеб.
Шаг 4
На чеснок обильно нанесите томатную пасту.
Шаг 5
Каждый кусочек оберните беконом.
Шаг 6
Ломтики посыпьте душистыми пряными травами.
Шаг 7
Выложите гренки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 6-8 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Готовые гренки получаются ароматными и хрустящими.

Подача

Шаг 9
Подайте с майонезным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3LC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться