Палочки из лаваша с сыром и ветчиной к завтраку

Рецепт с фото

Хрустящие палочки с тянущейся сырной начинкой точно разнообразят ваши завтраки. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.

Калории
282.39 ккал
Белки
15.52 г
Жиры
17.27 г
Углеводы
15.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сыр гауда
100 г
аллерген
Куриная ветчина
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
Ветчину нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Смешайте ветчину и тертый сыр в одной тарелке. В другую глубокую тарелку разбейте яйцо, добавьте соль и хорошо взбейте.
Шаг 4
На квадратики из лаваша выложите начинку и сверните, как показано на видео.
Шаг 5
Каждый рулетик обмакните в яйцо. Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне.
Шаг 6
Жарьте палочки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистости и расплавления сыра.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячие палочки со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ls
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться