Форшмак из сельди с зеленым яблоком и яйцом

Рецепт с фото

Эту закуску по достоинству оценят все, кто ее попробует. А бутерброды с таким паштетом разлетятся за секунду.

Калории
157.65 ккал
Белки
8.69 г
Жиры
11.75 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Масло заранее достаньте из холодильника. Яйца сварите вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко, лук, яйца нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Селедку разделите на филе, удалив шкуру и кости.
Шаг 4
Переложите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте мягкое сливочное масло и перебейте все вместе. Масса будет похожа на паштет.

Подача

Шаг 5
Намажьте на батон. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Mo
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться