Бутерброды «Итальянский полдник»

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовые бутерброды отлично дополнят суп. Их можно подать на завтрак.

Калории
118.92 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
2.13 г
Углеводы
18.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Тостовый хлеб
40 г — 1 ломтик
аллерген
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из тостового хлеба вырежьте два прямоугольных ломтика.
Шаг 3
Смажьте каждый томатной пастой.
Шаг 4
Нарежьте копченую куриную грудку маленькими кусочками.
Шаг 5
Выложите грудку поверх томатной пасты.
Шаг 6
Нарежьте помидор тонкими ломтиками.
Шаг 7
Мелко нарежьте несколько перышек лука.
Шаг 8
Выложите на курицу помидор и посыпьте зеленым луком.

Подача

Шаг 9
Подавайте со сладким чаем. Можно посыпать укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3NH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться