Фриттата с красной фасолью

Рецепт с фото

Фриттата — итальянская яичница, которая получается вкусной и сытной. Готовится легко и просто.

Калории
158.98 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
12.77 г
Углеводы
1.69 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр эдам
50 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры помойте и разрежьте пополам. Карбонад измельчите. Форму смажьте маслом, выложите карбонад и помидоры.
Шаг 3
Разбейте яйца, добавьте фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите сыр.

Подача

Шаг 4
Подавайте фриттату горячей, по желанию, с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3NL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться